***

Жигало Анна
Нет ничего страшнее одиночества
Сегодня каждый это должен понимать
Всего лишь нужно пнуть своё "высочество"
И жить,а не существовать

Семья обязана быть смыслом жизни,
Чтобы дома тебя кто-то ждал,
А у нас на первом плане бизнес
И в сейфе на замочке капитал

Разве сможешь ты забрать с собой в могилу
Бумажки,для которых ел и пил?
Проще сразу нацепить себе грузило
Чем врать,что я достойно жил

О друге позабыть,что был с тобою
В угаре пьяном завалиться на диван
И год назад развод с женою
Чего добились этим,пан?

А Дети,что не входят в наши планы
Их некогда порой нам завести
Бармен в старости подаст тебе стаканы,
Чтоб душу смог ты отвести

В конечном счете только пустота
Заполонит впустую прожитые годы
По мне так лучше слепота
Чем наблюдать такие эпизоды...