***

Геннадий Люлин
Мои слова полны печали
Твой Бог жесток ко мне теперь
И знает меру он едва ли
Забрав любовь твою себе

Распять так просто человека
С венком терновым на челе
Стикала кровь молитвой веры
Не оказавшись на кресете

Сегодня ад меня коснулся
Хотя еще не умер дух
И дьявл крыльями уперся
В слова жестокой веры тут

Не обранив в котел с смолою
Уже изранил плоть огнем
И высек в камень сердце моря
Такая месть земных богов