Я жду тебя сынок

Галина Благинина
Мне показалось, ты пришел,
Я поспешила дверь открыть,
А там не оказалось никого.
Сынок, зачем меня ты обманул?

Я жду тебя уж 30 лет,
Ведь ты афганским языком владел,
Сослуживцы твои говорят:
"Таких в Афгане,если живым брали,

                то их не убивали.

Я чувствую, что ты живой,
Предать не мог, но где же ты, сынок?
Я ведь могу сойти с ума,
Я знать хочу сынок, скажи...

Если ты живой, и хорошо тебе - молчи,
В мою дверь так часто не звони, а я пойму.