Тишины мне налейте в ладони

Игорь Косинь
(Фото Hossein Zare)


Тишины мне налейте в ладони,
Так, до боли, до звона в ушах.
Мне шагнуть бы на дикие склоны,
Затеряться в далеких мирах.

Перепуталась истина с верой,
"Продаемся" - на каждом столбе.
Не последний я и не первый,
Кто сгорел в бесконечном огне.

Ожидания брошены навзничь,
Мы не выиграли этот билет.
Городов уставшая полночь.
Поезда уезжают в рассвет.

Тишины мне налейте в ладони,
Я отмою налипшую грязь.
Где вы праведные герои?
Где искать в бесконечности вас?