Музыкант

Инесса Ахрамович
В моем сердце много песен,
В голове полно идей.
Этот город уже тесен,
Для натуры для моей.
Я поеду дальше, выше,
Чтоб меня могли услышать.
Но не только по стране,
Но и вне ее и вне.
Вот меня уже все знают.
Любят, верят, ублажают.
Ну а я вдруг загрущу
И друзей всех отпущу.
Мне захочется вернуться
В город  детства, где весна.
Чтобы снова окунуться
В ночи тихие без сна.
Где еще все впереди.
Где меня лишь только знает,
Девочка, что позади,
На уроке тихо тает
От моих красивых слов,
Что писал ей неумело.
А потом ей что-то пел,
О любви своей не смелой.
Но не сбыться той мечте,
Все ушло, увы куда-то.
Годы, где же вы, ну где?
Но осталась лишь утрата.