Пожелания тангере

Яшомати Дд
*  *  *    
Счастья, подступающего к горлу комками,
Что, кажется, невозможно вздохнуть.
Радости, как от полета над облаками;
Мудрости, постигающей самую суть.

Ритмов танго, текущих внутри под кожей;
Страсти, - лавой горячей по нервам;
Сладкой чувственной неги, - до дна, до дрожи, -
Заполняющей сердце, вскрывающей вены.

В каждом па растворяться озерным туманом,
В каждом па утопать, постигать глубину.
Каждый жест, как последний, - то плавный, то рваный, -
Ощущать, словно танец свечи на ветру.