Мой карапуз

Татьяна Заборникова
    Убаюкаю младенца в колыбели-
    Сладко спит малыш
    Ему всего одна неделя-
    Карапуз он и голыш

    Смотрит в мои глаза-
    Словно о чём-то смекает
    Розовая его полоса-
    Чёрно-белую ещё испытает

    Мой малыш-карапуз и голыш
    Искупаю его,накормлю
    Мой малыш,ты так сладко спишь
    Я тебя больше жизни люблю

    Детский сон оберегаю твой-
    ничего не должно случится
    карапуз ты милый мой-
    Ангел,пусть тебе приснится