Играем в классики по правилам pickup

Фэлам
Ты – Мужчина-загадка...до мозга костей -
Уносит взгляд тайный «за семь морей»...

Ту «крепость» без боя не взять, без потерь,
И прежде чем «резать»...семь раз отмерь...

Ключевое слово...Не скажу...промолчу...
Ведь ты не кроссворд...не судоку...
Мало ли, что я там «хочу – не хочу».
Результат будет «Ноль»...с любого «боку».
Не «напрягайся»...Ты мне не нужен...
Я только с теми - кому Я нужна...
Не стоит врать, что устал...что простужен.
Можно же прямо сказать...что не Та...
Дай мне свободу...одно лишь слово...
Я так устала от твоих ребусов глупых, шарад.
Пусть «будет плохо»...Но я готова...
Давай покончим...пожалуйста...хватит бравад...

Сюжет избитый...так...без особых затей -
             Рickup...Ты стрелянный...«Джек-воробей»...
                Отклей с губ смайлик...забудь скорей:
«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»(с)

********************************************************
PS:  Понравиться, привлечь вниманье –
        Ума у Классика «взаймы» возьми...
        Но вот вопрос - зачем с таким старанием
        У ног любимых...клялись все Классики…в любви?!..