123

Карина Гармаш
Грей меня одна мысль, грей.
Пламенем острым цепляя, кусая,
Когда это кончится? Ну, поскорей!
Больше не в силах тушить это пламя!

Грей меня, одна мысль, грей.
Не перебраться поближе, в сугробы,
И переплыв за сто тысяч морей,
Я все равно упаду от хворобы.

Бей меня, мысль одна моя, бей.
Мне в перепалке, коль дикости мало
Только потухло... тушить перестала.
Надо же, кто бы подумал теперь.