Оптимистические

Василий Орлов 3
Я-опоздал-
На несколько...
Как бы хоте увидеть-
Я его!
Идущего осенним Петроградом-
Вождя великого.
И заручась-
Не нужным мне мандатом-
Тяжелый Мавзер-
Вместо Энколпион-
Красное причастие!Порядок!
Будет изменён!