Ты остался один

Вишневская Аня
За окном январь, сердце в инее,
Мороз и стужа сильные.
Застыли наши океаны
И любви электролинии.


Я ушла. Ты остался один.
И не поможет тебе аспирин.
Револьвер ты приложил к виску.
Ты знал, что я не приду.