быть с тобой одно желанье

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной
Мне тебя не хватает,
Эта сильная боль
Она меня убивает.
....
О тебе мои мысли
меня сводят с ума,
Но мы с тобою не вместе
Я не могу без тебя.
....
Для меня ты одна
всё остальное не важно,
Сильно я люблю тебя
только ты моё счастье.
....
Это чувство любовь
Оно меня убивает,
Разбиваю руки в кровь
Моя душа улетает.
....
Ты далеко от меня
Между нами расстоянье,
Сильно я люблю тебя
быть с тобой одно желанье.