В погоне за излишками лишаешься необходимого

Халида Шариф
Ты хочешь в кайф прожить, поправ законы.
Гребёшь лопатой у кормушки волею судьбы восстав.
Так знай, это тебе проверка от Всевышнего,
Как поведёшь себя ты в ситуации такой.

Твои глаза затмило денежной купюрой
Ты позабыл о чести, совести своей
И цель одна, наполнить все свои амбары
И для себя и для родных и для друзей.

В какой-то миг тебе всё это удаётся
Ты счастлив и почти на небесах
И потерявши бдительность ты жжёшь напрополую,
А тут вдруг раз и двери на засов.

Ворот тюремных лязг подкрадывается к сердцу
И боль в груди от тяжести такой
И думаешь ну как же так и где я промахнулся
И не доходит до тебя, что это жадность
По всему твоя является всему виной.