Спасибо, что живу

Галина Свиридова
Куда ты жизнь бежишь,
Что страшно оглянуться?
Пропали миражи,
Я так боюсь споткнуться.

Остановись, прошу,
У церкви , на пригорке.
Я к Богу поспешу
На утренней, на зорьке.

От сердца помолюсь
За все грехи земные.
К иконам прикоснусь,
Пускай простят родные.

Спасибо, что живу,
Не бедствую, не плачу.
Детей своих люблю,
За хвост держу удачу.

Я так хочу любить
И быть еще любимой.
В ладонях мир дарить,
Таинственный и зримый.
23.07.2016г