в том краю... продолжение

Алекса Герасимов
в том краю где жёлтая осина
вся дрожит в преддверии зимы
жил да был навроде как мужчина
на соседней улице - а мы
жили аккурат напротив бани
где в воскресный и субботний день
мылись и играли на баяне
я и мой тогда живой папаня
а сегодня от него лишь тень......

тот мужчина в комиссары вышел
на машине чёрной разъезжал
нас с папаней пение услышал
и угрюмо "прекращай"сказал
был папаша выпивши немного
и с гражданской малость глуховат
он послал мужчину но не строго
громче затянул про даль острога
и кричал что раненый солдат...

а мужчина стрельнул из нагана
захлебнулся кровию певец
я собрал пять гильз из барабана...
и на этом сказочке конец.