Мои стихи

Ольга Магдюк
Мои стихи идут от сердца,
Пишу, что чувствую и знаю.
Есть в сердце потайная дверца,
Ее на время открываю.

Пусть  не ритмичные , порою,
И рифма пляшет иногда,
Но если выбор предо мною,
Я выберу строку "с душою",
Чем ту, которую туда
По правилам поставить стоит.