Звук. Удар нежданный, быстрый

Елена Куличенко
Звук. Удар нежданный, быстрый.
Перевёрнута земля.
Боли нет. Случайный выстрел?
Против жизни - смерти для.
Тишина вокруг на мили.
Из-под пальцев рвется прочь
Влага тёплая. Убили
В звездно-искреннюю ночь.
Нет! Не трогай! Я не трушу -
Поздно выжить, мне пора
Оторвать от тела душу
Из святого серебра.
Не смотри безумным взглядом,
Не забуду... Буду ждать.
Ты прости, но нынче надо
Отчего-то умирать.
Отомстишь? Зачем мне это?
Просто помнить обещай...
Жарко как и много света...
Видишь, нет? Прощай, прощай...