с каких же пор так повелось...

Алёна Пинки Столопова
С каких же пор так повелось, что нам друг другу нечего сказать?
(Какого черта!) стали лишь чужими?
Как много времени пройдет, чтоб не хотелось обнимать?
Когда поймем, что мы уже забыли?

26.07.2016