Вечер 997

Александр Прибыловский
Бей в барабаны сильней барабанщик,
Полынной настойки пропустим стаканчик.
В заплёванном баре сидим в полутьме.
Двигайся, милая, ближе ко мне.

В гитаре звучит ностальгия и грусть.
Мы падаем в пропасть, с тобой, ну и пусть.
Утопим проблемы и робость в вине.
Двигайся, милая, ближе ко мне.

Пот это сладок и хмель этот пьян,
Бей барабанщик сильней в барабан.
Сгорает и плавится вечер огнем,
Пока мы танцуем с милой вдвоем.