Прямая речь

Юрий Татомиров
     26.07.2016 год.
Давай забудем все обиды,
Они к сожалению не к чему,
Их не стоит даже трижды...
Принять всерьёз,тебе  твержу!
Это лишь пустые разговоры,
Прямая речь между мной и кем-то,
Она не сглазит меня укором,
И не собьёт с пути конкретно...