Но ты там счастлив

Агата Классен
Закатное солнце целует тебя в макушку,
А море щенячьи ластится, лижет плечи.
И я не вправе стену меж нами рушить,
Но ты там счастлив, от этого как-то легче.

Твой белый парус не выглядит одиноким.
И ты, наверное, редко теперь скучаешь.
Тебя тревожить было бы мне жестоко,
Когда свой вечер в радости ты встречаешь…

А солнце нежно целует тебя лучами,
И море греет волны у самых ног.
Ты там, где я не встречу тебя случайно,
Где нет пересечения двух дорог…

Но белый парус с ветром играет резво,
И свет заката в тени твоих волос
Струится счастьем. Можно ли мыслить трезво,
Когда в меня твой образ так крепко врос?

Но солнце тихо гладит твою макушку,
А море лижет бережно плечи-крылья.
И пусть не вправе я стену меж нами рушить,
Но ты там счастлив, значит и я счастливей…