От винта

Галина Абрамова 3
Ура! Я точно задолбалась,
Сегодня в отпуск я собралась.
Не радует меня работа,
Мне отдыхать уже охота.
Ну, где купальник мой и крем?
Поеду к морю, дней на семь.   

Собрала сумку, чемодан,
Вещей рыдван и сарафан.
Где шлёпки, зонт и полотенце:
- Ну, что мой муж, ты круче перца!
Рванём Канары покорять,
Иль в Сочи едем загорать?

Давай в Хайнань мы полетим
Китайцев там повеселим.
А может лучше в Аркаим?
С шаманом у костра сидим...
Чай пьём, мечтаем и молчим...
О вечном мы поговорим. 
 
- Так, что же выбрать мне скажи,
Моря, озёра иль холмы?   
Давай сегодня мы поспим,
А завтра утром повторим,
Что больше нравится двоим.
И в отпуск, милый мой, сбежим!

- Ура!!! Мы в отпуске друзья!
Вот отдохнёте от меня!
Природа, здравствуй, я твоя,
Дочь непутёвая, сестра!
Я снова в лоне у тебя:
- Ну, что, мой милый, от винта...
 
15 июля 2016 года.