Старый альбом

Анастасия Не Танцует
Фотографии -память линз,
Лиц повыжгла жизнь дополна.
И уверенность катится вниз
С заколоченного ею окна.

Глаз пронзительных хоровод,
И слова не досказанных губ,
Обещания наоборот,
И застывшие капли на лбу.

Не понятно, вдруг почему
Вереница меняется лиц.
Кто- то крепко вошёл в судьбу,
А другой стёрт давно со страниц.

И не слышно шагов друзей,
Не звонит допоздна телефон,
Фотографий забытый музей,
Или это из прошлого сон?

Нас заманчиво просит душа
Заглянуть в обветшалый альбом,
Пролистать его неспеша,
Пролистать и убрать потом.