Продлись мгновенье

Вячеслав Бусенев
Хочу в глаза родные посмотреть,
В них окунуться,долго любоваться,
Расправить руки вместе полететь,
Присев на луг любовью наслаждаться!

И целовать знакомые черты,
Вдыхать любимый аромат чудесный,
Хоть ненадолго вместе- я и ты,
Над нами синий свод небесный.

Кругом ромашки белым покрывалом,
Накрыли нам волшебную постель
И облака нам служат одеялом,
В ручье журчащем чистая купель.

Природа вместе с нами отдыхает,
Лишь соловей нарушил тишину,
На ветках ивы солнышко играет,
В раю земном люблю тебя одну!!!

Продлись еще прекрасное мгновенье,
Дай насладиться чувством красоты,
Пусть вечно будет это ощущенье,
Любви и радости,душевной теплоты!!!