Рецензия на СЕБЕ Игорь Кинг

Александр Фарзалиев
Я прожил жизнь. Со мной умрёт немного
Что за печаль? Ведь здесь никто не вечен
Не почему? Такое правило у Бога
И каждый бременем познания помечен...

Хотел бы… но умрёт со мной немного
Хотя следов наоставлял повсюду
Зачем я здесь? Сто крат просил у Бога!
Он показал Христа… затем Иуду...

Щепоткой времени у вечности отмерян
Всем срок. Умрёт со смной немного
Мне всё равно. Зачтётся ли, что верил
Любил, писал... Харон, не медли. Трогай!

Ещё что остаётся? Лишь глядеть окрест...
И сердце радостью последнею распнуло -
Петля за лодкой, перед ней маячит крест
Моей души безумным караулом...