В облаках пробираются звезды

Аделя Салимова
В облаках пробираются звезды,
Вспыхивая и исчезая.
Сегодня один и поздно
Ты вернулся усталый, я знаю.

Посидишь у стола сам с собою
И согреешь вином свою душу.
Я незримо побуду с тобою
И покоя совсем не нарушу.

Подойди, посмотри на небо –
Вот оно заискрилось опять.
Что б с тобой ни случилось и где бы,
Ты звезда, твое дело – сиять.

2015 г.