Говорят, что Бог рассудит...

Айрон Софт
Говорят, что Бог рассудит,
А Богу некогда судить –
Занят он! Ушёл! Не будет
Больше в нашу жизнь входить!

Кто рассудит? Кто остался?
Может, Дьявола спросить?
Ну уж нет! Он на хрен сдался,
Без него давайте жить…

Может, инопланетяне
Честно справятся с судом?
Если да – то вы, земляне,
Отправляйтесь-ка в дурдом!

Раз извне суд не у дела,
Может, ну его, суды?
Но, предавшись безпределу,
Нам не долго ждать беды…

Ах, беда уже настала…
Значит – не было судов!
Или было их так мало,
Словно у шара углов.

Кто ж те мрази, что прощали
Зло в окрестностях себя,
Про преступников пищали
Жалко «Бог им всем судья»?

Вы – не люди, вы – скотины,
Поощрители лжецов,
Зла, системной паутины,
Душегубов, подлецов!

Вас – великая орава
Бегунов от своего,
И судить святое право
Вы спихнули – на кого?

На судью, какого даже
Вы не знаете в лицо,
Типа на закона страже,
Хотя то ещё гнильцо…

Да, не все такие судьи,
Только точно – большинство.
Но их меньше чем вас, люди!
Вы, народ, всем старшинство!

Вы ответственны за честность,
Справедливость на Земле,
Вам спасать мозги, что мерзость
Варит в лживом киселе.

Ум от лжи избавьте, люди,
Коей поят всех скотин:
Если ты судить не будешь –
Всё равно будешь судим!

Неподсудных нет, и точка!
Хоть судья, хоть президент…
Даже Бог, коли придётся,
Понесёт за всё ответ!

Всех подонков и уродов,
Потерявших совесть, честь,
Нам, всем людям, без разбродов
Надо суд вершить, не месть.

Вся преступников громада,
Что калечит жизнь людей,
Знает пусть, что с нами правда,
И, выходит, мы сильней.

Честен я и благороден,
Гнусь, что портит мою Русь,
Я сужу, и я свободен –
И таких боится гнусь!


17.03–26.07.2016