Выборы

Владимир Николаевич Гладышев
***

Выборы провести "красиво"
В этом году у нас хотят,
Но прежняя система жива
И так же головы дурят.

Сейчас "волшебника" убрали,
Пора на пенсию, в годах.
В Избирком женщину призвали,
Но те же люди на местах.

Опять "Единая Россия"
Наберёт в Думе большинство.
Не выйдет из неё Мессия,
Не прекратится воровство.

На прошлых выборах давали
Нам обещаний целый воз,
Но ничего не выполняли,
Словно волшебник страны Оз.