Носок и глазок

Андрей Кировский
Кончилась идиллия,
Где-то был носок.

В дверь мне позвонили, я
Посмотрю в глазок.

Строчка с перекосами,
Время как песок...

Лупят в дверь по-взрослому,
Не найду носок.

Джунгли с водопадами,
Леди на часок...

Дверь ломать не надо бы!
Разобьёшь  глазок!

Сигарет две пачки,
Финишный мазок -

На глазке на жвачке
Мой висит носок.