муравьиное

Лерра Казакова
КрУжит обычный люд,
"Тропами муравьиными",
Каждый несёт своё,
В свой муравьиный дом.

Выверенный маршрут,
И вечерами длинными,
Гулкое бытиё
Вторит дверным звонком.

Бьются с размаху в дверь...
Трубками телефонными
В вытянутых руках
Сэлфи оконных рам...

Загнанный жизнью зверь,
Что ж тебе уготовано?
Что б обратиться в прах:
Клетка...
       Арена...
              Храм...


2607.
2:35.



фото автора.