Мистеру X. Понятное только нам двоим

Ви Торрес
Я думала, ты хотя бы немножко гений...
И найду, чему у тебя поучиться...
Гений хваставства... Без сомнений.
Не удалось не спалиться?
Я разочарована... На гениальность
в тебе есть только никчёмный намёк...
Я думала, что сорвала с тебя маску,
а это был намордник...
Мы вроде похожи нравом взрывным,
но только от тебя веет фальшью...
Всеми способами покорить мир
много лет неумело пытаешься...
Явно хочешь вылезти из тени
за счёт более талантливых...
Эй, псевдогений, корону сними...
Она же тебе на мозг давит !
Думал, мы будем союзниками...
Угадай, почему отказалась...
Сыграй с Обамой в рулетку русскую,
чтоб легче планете дышалось...
Могла бы написать о тебе больше,
но и так уделила аж пять минут
своего времени... Зря, возможно...
Просто знай, чувак, ты не крут.