Точка

Дарья Крутогузова
Вновь хочу тебя сегодня,
Вновь хочу тебя сейчас.
Вспомню снова твои руки,
И цвет тех, кофейных глаз.

Я не плачу, не печалюсь
Не кричу с словами вслед.
Раньше я была в отчаянии,
А сейчас отчаянья нет.

Стал писать мне сообщения.
Спрашиваешь "как дела?"
Умерли во мне сомнения,
Знаешь, будто ожила.

Я скучаю, это правда,
Душу рвет лишь твой ответ.
Дай Бог вновь наступит завтра,
Не услышу твое "нет".

Дверь закрою, снова вспомню,
Тех, кто был после тебя.
Я не жду тебя, запомни.
Точка. Больше не твоя.
17 May 2016 year