Твои волосы цветом пшеницы

Валентина Лебёдушка
Твои волосы цветом пшеницы
Что за речкою зреет в полях.
И пахнут они цветами
Что растут на далёких лугах.

Твои руки дарят мне ласки
Обнимая  легонько меня.
Твои губы целуют мне губы
Тихо шепчут люблю тебя.
      
Из цветов ты плела веночки
Украшала себя и меня.
Говорила,что любишь очень
Признавался в любви тебе я.

Ты похожа сейчас на девчонку
Что снилась в красочных снах.
И любуясь тобою издали
Я  рядом  себя представлял.

Ты порхала,над лугом бабочкой
За собою манила  меня.
И луг нам казался сказочным
Где были только ты и я.

Я с любовью и нежностью трогаю
Пряди чудных твоих волос.
В руках рассыпающие шелком
Дарящие не мало нам грез.