Час расставанья наступает нам на пятки...

Дарья Крутогузова
Час расставанья наступает нам на пятки,
Не утихает тиканье часов.
Хочу уйти, но так чтоб без оглядки
И не услышать никогда твой громкий зов.

Стрелкой часов отсчитывать минуты,
Последний месяц жить словно года.
Не вспоминать те дни, когда мы были грубы,
И каждый день тебе кричать лишь слово "да!"

Ценить заботу, сладостную нежность
Хранить всем сердцем искренне тепло,
И окунуться ночью в безмятежность
Как будто было все совсем давно.

Тебя любить навеки я согласна,
Тепло в душе готова сохранить.
Ты обними меня, любимый, очень властно,
Как ты умеешь искренне любить.

Своими крыльями окутай мою душу,
Согрей меня своим живым телом.
Быть может назову тебя я мужем
И буду думать только об одном:

Как не хочу навек с тобой прощаться,
Как буду верить в сотню наших встреч.
Чтобы к груди твоей, родной, прижаться,
Минуты эти как огонь беречь.

Смотреть на фото, улыбаться мило.
С щек больше не стирать соленых слез.
Навечно верить "будешь ты счастлива!
В жаркое солнце и сухой мороз!"

P.S. 07 April 2016