Как ветер

Владимир Иванович Мартьянов
Как ветер стихами, несу в глаза пыли,
Кидаю  сучками,  кто честь позабыли,
Ход мысли гоняю, туманом по кругу,
Пишу я про истину, кто мы, друг другу.

Пишу слова нежные женщине в горе,
Солдату, не спящему ночью в дозоре,
Пишу  о земной и небесной любви,
О чём век воркуют, в окне голуби.

Пишу о природе, осенней погоде,
О соснах высоких,  в реке пароходе.
Я мир  ворошу,  естеством красоты,
В сети публикуя Венеры  мечты.

Вы, скажите дело пустое, наверно,
Не станет от этого меньше проблема?
Но, вам, я пишу, потому, что боюсь,
Завтра бесследно  в траве притаюсь…

26.07.16       Мартьянов В.И.