Греция

Наталия Волкова
Слива слева, слива справа
И ветвистая оправа.
Я смотрю в окно из слив
На закат и на прилив
А внутри, как в том окне,
Море плещется во мне.
Я не знал, что так бывает:
Счастье к сердцу приливает.