Я тя лю...

Антон Фролов Антуан
Я тя лю!
Не шуткую.
Хоть в петлю
Так тоскую.

 Обниму,
 Выжимая,
 Изогну,
 Раздевая.

Нежен я
Так с тобою.
Болтовня
С тишиною.

 Глупый блеск
 Глаз мерцает.
 Твой гротеск
 Расцветает.

Поцелуй
Оставляешь.
Соки струй
Вниз роняешь.

 Шлеп тебя.
 Приковала.
 Теребя
 Ликовала.

Укусил.
Ты ладошкой -
Из всех сил
Крошкой кошкой.
 
 В кандалах
 С тобой рядом.
 Спишь впотьмах
 Шоколадом.

Так хочу
Прикоснуться.
Хоть к плечу
Дотянуться.

 Ты сопишь,
 Изогнувшись.
 Сладко спишь
 Улыбнувшись.