Первый раз

Алексен
Любовь? Не страшно, не беда, я научусь и без тебя.
Любви все возрасты покорны, любят дети и в преклонном.
Любят взрослые иначе, ведь для них ясна задача.
Дети же наоборот, ненавидят тех, кто врёт.
Много в жизни повидать, нужно новое узнать.
Верности всю жизнь учиться, и в кого нибудь влюбится.
Первый взлет, удачный старт. И холодный месяц март.
Первые обиды детства, и добро от злобы средство.
Первый раз упал на льду, первый раз сказал люблю.
Первый робкий поцелуй, громкий вечер сабантуй.
Дружба, разочарования. И в конце воспоминания.