***

Алексен
Мне важно знать, что все не зря, пусть даже не взаимно.
Случилось так, люблю тебя, признаюсь анонимно.
Мне страшно получить отказ, чтоб больно сердцу было.
Такое чувство в первый раз, так больше не любила.
И не скучала ни по ком, вот так, как по тебе.
Не знаю, будем ли вдвоём, Ты просто дорог мне...