Рецензия на Пьяный-автор Ротор Статор

Виталий Кривенко Керчь
Я с утра бухаю!
Зачем? Почему? Не знаю.
Пью. Блюю. Умираю!
Но снова с утра бухаю!

С утра не пить- мука!
Кто остановит? Скука?
К стакану прилип я. Сука!
А что делать? Похмелье - мука.

Хочу опять набухариться!
Я водку в два горла лопаю!
Да так, чтоб на солнце пялится,
Не глазами уже, а жопою!
26 июля 2016 года Виталий Кривенко.