Ноченька моя...

Наталья Иваняс
Днём было жарко
И сухо, земля вся
в трещинах, ах! Как
Просит тёплого дождя...
А Подорожник огромный
Вырос и гордится
Копьями своими,
на которых мирно расположились Семена - смена новая,
Солидный отряд. Вождя
Нет у них, понятно -
Растение! Зачем им то
Надобно лишнее мнение,
Если своё есть всегда.
Без всякого сомнения.
Как мне ответишь,
Если не слышишь,
Глухая, звёздная
Ноченька моя..?