Наша мама

Арианец
Наша мама просто класс!!!
Лучшая на свете!
Все тепло своей души
Подарила детям.
Мы не станем докучать
Маме понапрасну.
Очень любим мы тебя!
Мама, ты прекрасна!!!

Злато-карие глаза
Мило улыбнулись
И реснички, словно птички,
На небо взметнулись.
Брови бросились вразлет,
Ушки же, наоборот.
Носик греческой богини,
Губки - роза, что цветет!

В целом мире красивее
И милее не найдешь!
Перед сном расскажешь сказку
Или песенку споешь.
Закрывают детки глазки,
Снится им чудесный сад.
В том саду гуляем вместе
Мама, папа, я и брат...