Практическая магия

Игорь Табаков
Есть у женщины магия тела,
По-научному – магия жеста!
С ней легко получить, что хотела,
Даже статус желанный невесты!

Как изысканна магия взгляда –
Рай земной обещает мужчине!
Томный взгляд – он по-рыцарски рядом,
Нежный взгляд – сердцу биться причина!

Феромоном магический запах
Закрепляет привязанность снова!..
Магий много найти к счастью трапы,
Но сильнее всех магия слова!

Раскрывается внутренний образ,
Что прекраснее прелестей тела!
Тут отдашь и последние рёбра,
Если слово "люблю" прозвенело!

26 июля 2016г.