Волны...

Игорь Гулин
На море шторм... Могучий и шальной!!!
Вскипали воды! Веял ветер властный!
А в переплёте волн волна с волной
Шептались о любви безумной,страстной...

Струились друг над другом чуть дыша.
Бросались в лоно вод на божью милость.
И над пучиною морской к душе душа
Неистово, безудержно стремилась.

И воды разогнав в девятый вал
Взбесилось море. В небе ветры злились.
И волны, налетев на гребни скал,
Разбились в пыль. Их души  превратились

В пустые брызги на предплечьях гор,
В соленый ветер над бурлящим морем.
И с тех далёких лет, до наших пор,
Любовь средь волн приносит боль и горе...