Лёгкое стихотворение

Шведова Наталья Анатольевна
Всё, что касается полёта
И легкокрылых облаков,
От ветра ласкового к шторму
Среди отвесных берегов.
Всё, что касается крылатых:
Птиц, Ангелов, жуков, стрекоз,
И эльфов (славные ребята)!
Летать хотите? - мой вопрос)))
Всё, что рождается воздушным,
Даёт нам радость и весну,
А летом тихо задевает
Души в волнении струну,
Всё это нам приносит радость!
Всё это свет души даёт,
Всё это жизни нашей сладость!
И с ними сами мы в полёт
Стремительный вновь улетаем,
Горим желанием успеть,
Открыть неведомые тайны,
В своих талантах преуспеть!

26.07.2016 г.