Последний вздох

Анк Бессмертный
Острым взглядом пронизаны тучи,
Закрывавшие солнечный свет.
Себе проблем мы накрутим до кучи.
а почему бы и нет!?

В такт со стрелкой секундной
Бьется сердце в диком огне.
Давай сделаем все до полудня,
А почему бы и нет!?

Не будем будить и тревожить
Проклятый сей людской свет.
Давай с этим просто покончим...
А почему бы и нет!?

Возьмемся за руки,будем смотреть,
Как рушится строй бытия.
А потом мы дело закончим...
Убьем,  ты - меня,я - тебя.

Мы умрем так,как хотели,
Убив всё то,что мы не любили.
И пускай,даже через всего пару лед
Нас и следа уж простыли...

Мы умрем так,как нам надо.
Умрем,наплевав на весь свет...
Я тебя вечно любил...ТЫ ЗНАЛА!?
ПОЖАЛУЙСТА,ДАЙ МНЕ ОТВЕТ!!!

Ты хочешь это закончить!?
ДАВАЙ ЗАКОНЧИМ!!!
Ты хочешь с этим покончить!?
ДАВАЙ ЖЕ ПОКОНЧИМ!!!

Увы,но должны мы простится,
Уж так подшутил наш батюшка - бог.
Смотри,как будет разум с чувствами биться!
Узри...любви последний вздох...