Лунная ночь

Александра Беллами
Сегодня мои волосы темны, холодны и безжизненны, как самые глубокие пучины океана. А ты проводишь по этим мертвым волнам пальцами, прямо от виска до кончиков, и вплетаешь остатки мертвых цивилизаций. Ты хоронишь их на дне океана моих волос и рассказываешь волшебные сказки немым голосом.
Эта ночь звездная. Я нежно глажу стигматы на твоей несуществующей душе и рассказываю тебе, насколько ты похож на звезды. Такой далекий, яркий и отрешенный. А твои вены-реки на руках продолжают тонуть в океане моих волос.
И мы точно знаем, что когда сбудется все, о чем мы говорили, нам больше не понадобятся ни алкоголь, ни наркотики. Мы и без них сможем быть high and dry