Я стала старше и слегка серьезнее

Елена Яворска-Аникеева
Я стала старше и слегка серьезнее,
По улице не прыгаю с мороженным,
И не играю  в салки- догонялки.
А посвящаю время я фиалкам.

Я стала старше и слегка серьезнее,
И отношенья строю осторожнее.
Словам красивым я давно не верю,
И всем подряд не открываю двери.

Я стала старше и слегка серьезнее,
Уже закрылись многие возможности.
Но то что есть со мной ценю я  сильно,
Надёжность для меня важней чем стильность.

Я стала старше и слегка серьезнее,
Немного жестче и порой стервознее.
Но в глубине души живёт ребёнок,
По прежнему в наш мир земной влюбленный