Я живу

Наташа Петрань
Я живу пока живёт душа
Бьётся сердце, кровь бежит по венам
Я живу и жизнь так хороша
Улыбаюсь новым переменам.

Я живу пока идут часы
Время лишь отмерянные годы,
Что лржатся грузом на весы
С увяданием осенью природы.

Я живу пока слышны шаги
Нового и следущего года,
Я живу пока живут враги
Ни по чем мне слякоть, не погода.

Я живу пока цветёт весна
Словно белокурая невеста
От любви опять мне не до сна
Сердце не находит себе места.

Я живу когда стоит жара
Дышит лето пламенной и страстно
Я живу сегодня и вчера,
Жаль что время людям не прдвласно.