Пока дышим

Марк Брауни
еще не вечер
и мы пока дышим
никотин нам давно
заменил кислород

под градом снарядов
я все-таки выжил
и так ежедневно
круговорот

жизнь на войне
тяжелая штука
без компромиссов
как не крути

каждый стремится
и держится стойко
чтобы случайно
на тот свет не уйти.